Receitas

Torta de Nozes (Pecan Pie)

A Torta de Noz Pecan é uma sobremesa tradicional de Natal e Ano Novo, originária dos Estados Unidos, onde é conhecida como "Pecan Pie".
Por ser tão saborosa e simples de fazer, rapidamente se tornou popular em muitos países, incluindo o Brasil.
Se você nunca comeu, PRE-CI-SA provar!


INGREDIENTES:
PARA A MASSA
1 ½ xícara farinha de trigo
1 ½ xícara de CASTANHA DE CAJU NUTTINI
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
225g de manteiga

PARA O RECHEIO
1 xícara de glucose de milho ou mel
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara de manteiga derretida
3 ovos
2 xícaras de NOZ PECAN NUTTINI
1/2 colher (sopa) de cacau em pó - para quebrar o doce


MODO DE PREPARO:
A MASSA:
Bata tudo no processador. 
Forre com a massa um forma canelada de 23cm e com fundo removível. 
Pré-asse por 10 minutos a 180 graus.

O RECHEIO:
Com um fouet, misture todos os ingredientes, menos as nozes, até ficar homogêneo. 
Aplique sobre a massa pré-assada e acrescente a NOZ PECAN NUTTINI.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40minutos, até que o recheio fique firme.
Desenforme morno ou frio.


Dica: Pode ser servida sozinha ou com sorvete de baunilha.

Nuttini Viver Melhor

Telefone

Atendimento ao Consumidor:
(54) 3385.2682

© 2017 Nuttini. Todos os direitos reservados.